ALTRI SPORT | giovedì 25 aprile 2024 09:07

ALTRI SPORT | 27 giugno 2016, 16:02

Rapallo Nuoto in grande evidenza ai campionati italiani Master

Ecco tutti i piazzamenti ottenuti dalla squadra gialloblù, che è riuscita a salire ripetutamente sul podio, in occasione della rassegna tricolore di categoria a Riccione

La squadra Master della Rapallo Nuoto ha ottenuto ottimi risultati ai campionati italiani di categoria a Riccione

Ancora una bella performance (dei singoli e di squadra) del team della Rapallo Nuoto, protagonista la scorsa settimana ai campionati italiani di nuoto Master, che si sono tenuti a Riccione.

Titolo tricolore per Fulvio Tubino, che si è laureato campione d'Italia negli 800 stile libero (categoria M65), con il tempo di 11'56''; per lui anche una medaglia d'argento nei 200 misti.

Secondo gradino del podio anche per Stefano Pacini nei 200 rana (M50), così come per Severino Barbagelata nei 50 rana (M55) e il coach della squadra Matteo Viani nei 400 stile libero (M25); per Viani è arrivata anche una doppia medaglia di bronzo, nei 100 e nei 200 farfalla.

Alla competizione hanno preso parte anche Fulvia Marussi, Simona Rossi e Vittorio Conti, con ottimi piazzamenti di categoria e facendo segnare i loro migliori tempi personali.