CALCIO | giovedì 25 aprile 2024 22:42

CALCIO | 13 novembre 2016, 21:36

Virtus Entella bloccata in casa dalla Pro Vercelli

Nel match disputato domenica pomeriggio al Comunale i piemontesi hanno imposto lo zero a zero ai biancocelesti padroni di casa

Nella foto di Agnese Carilli, il capitano della Virtus Entella Troiano in azione contro la Pro Vercelli

Dopo lo stop forzato, dovuto alla mancata disputa del match di Ascoli, rinviato a data da destinarsi, la Virtus Entella è tornata in campo per ospitare, al Comunale di corso Gastaldi, i rivali della Pro Vercelli nel campionato di serie B.

La gara si è chiusa sullo 0-0 e dopo un primo tempo sostanzialmente equilibrato, nella ripresa i biancocelesti hanno spinto a lungo sul pedale dell'acceleratore nel tentativo di trovare il gol che sbloccasse il punteggio, ma la difesa ospite ha retto l'urto mantenendo inviolata la propria porta.

Per capitan Troiano e compagni, nonostante questo pareggio casalingo, si allunga comunque la serie dei risultati utili consecutivi, che ora sono sette.