CALCIO | giovedì 28 marzo 2024 12:58

CALCIO | 21 gennaio 2017, 18:23

Calcio, la Virtus Entella nel recupero ribalta il Frosinone

Al via, dopo la sosta, il girone di ritorno del campionato di serie B e i chiavaresi battono in rimonta i ciociari, che erano passati subito in vantaggio, con i gol segnati dopo il novantesimo da capitan Troiano e dal bomber Caputo

Nella foto di Agnese Carilli il bomber della Virtus Entella "Ciccio" Caputo corre a esultare dopo aver appena segnato il gol che vale la vittoria casalinga contro il Frosinone

La prima uscita del nuovo anno solare, per inaugurare il girone di ritorno del campionato di calcio di serie B, è davvero da batticuore per la Virtus Entella, che sabato pomeriggio al Comunale di Chiavari ospitava il quotato Frosinone, compagine in piena corsa per tornare subito in serie A, dopo la retrocessione della scorsa primavera, peraltro rinforzata da alcuni recenti acquisti portati a termine durante il mercato di gennaio ancora in corso.

I biancocelesti si sono imposti in rimonta, per 2-1, dopo essere passati subito in svantaggio, dato che al secondo minuto Dionisi ha sbloccato immediatamente il punteggio in favore dei ciociari, che sono poi rimasti in inferiorità numerica prima della fine del primo tempo, per via dell’espulsione, dovuta a doppia ammonizione, di Maiello.

Le reti che hanno consentito ai ragazzi allenati da Roberto Breda di conquistare i tre punti sono arrivate entrambe nei minuti di recupero della ripresa: al novantunesimo il pareggio firmato da capitan Troiano e al novantacinquesimo il gol della vittoria siglato dal bomber Caputo. I chiavarei si confermano pertanto in zona playoff.