Visualizza la versione standard ›

CALCIO | 27 agosto 2017, 12:50

Calcio, il campionato della Virtus Entella inizia con una dèbacle

I chiavaresi, nella prima giornata di serie B, capitolano in casa per cinque a uno per mano del Perugia. Per gli umbri una tripletta del nordcoreano Han

Inizio del campionato di calcio di serie B tutto da dimenticare per la Virtus Entella

Peggio di così il nuovo campionato della Virtus Entella non poteva iniziare. I biancocelesti sono stati infatti sconfitti in casa, per 5-1, dal Perugia, nella prima giornata della serie B 2017-2018.

Tra gli umbri, autentico mattatore il nordcoreano Han Kwang Song, autore di una tipletta; gli altri due gol degli ospiti portano la firma di Cerri, che ha trasformato un calcio di rigore, e di Colombatto, che ha segnato il provvisorio quattro a uno con cui le due squadre erano andate al riposo al termine del primo tempo.

La rete dei chiavaresi porta invece la firma di capitan Troiano che, al 19' del primo tempo, trasformando un penalty, aveva consentito ai padroni di casa di dimezzare l'iniziale svantaggio da due a zero a due a uno. Per la squadra allenata da Gianpaolo Castorina un avvio di campionato davvero tutto da dimenticare.