CALCIO | martedì 23 aprile 2024 16:45

CALCIO | 23 settembre 2014, 22:09

L'Entella sfiora la prima vittoria in Serie B

Chiavaresi protagonisti di una partita attenta e diligente. Doppietta di Sansovini, la seconda volta con l'Entella in dieci per l'espulsione di Lewandowski. Prrima però pareggia Mancosu su rigore, poi definitivo 2-2 di Abate.

Sansovini ha realizzato una doppietta.

"Stare attenti in difesa e approfittare degli spazi che ci verranno concessi in avanti". Luca Prina la gara della sua Entella contro il Trapani l'aveva letta ancora prima di giocarla.

E con questa filosofia a Trapani i biancocelesti sono andati vicini a raccogliere la prima vittoria della storia in Serie B nel segno di Sansovini. Il bomber segna nel primo tempo rubando palla ad un avversario e mettendo in gol. Nella ripresa il Trapani pareggia su rigore di Mancosu e Lewandowski finisce fuori per doppia ammonizione. Si pensa al peggio, ma Sansovini la mette ancora dentro. Il Trapani si ributta in avanti, l'Entella sembra resistere, ma all'87' Abate di testa fa 2-2. Lo stesso Abate in pieno recupero rischia di andare anche in rete e beffare l'Entella. Finisce comunque 2-2.

Peccato perchè una vittoria sarebbe stata meritata, ma la prestazione è stata più che buona. Il 4-4-2 schierato di Prina in questo momento sembra davvero il modulo che offre alla squadra maggiore solidità.