CALCIO | venerdì 29 marzo 2024 00:28

CALCIO | 23 luglio 2014, 19:21

Seconda amichevole, seconda goleada per l'Entella

A Sondalo i biancocelesti battono i dilettanti della rappresentativa della Valtellina per 10-0. Mercato: arrivano in ritiro Mazzarani s Lanini. Domani è atteso Malele.

Andrea Mazzarani ed Eric Lanini, primo giorno in biancoceleste.

Tredici gol nella prima uscita, dieci nella seconda. Continuano le goleade dell'Entella nel ritiro di Sondalo. Oggi successo sui dilettanti della Rappresentativa Valtellina per 10-0. In gol nel primo tempo Litteri, Russo su rigore e Moreo (doppietta). Nella ripresa centri di Saber, Gerli, Rubino, Vittiglio più due autoreti.

Nel primo tempo l'Entella ha giocato con Pelizzoli in porta, Iacoponi, Cesar, Russo, Volpe in difesa, Staiti, Di Tacchio, Troiano a centrocampo, Costa Ferreira dietro le punte Moreo e Litteri. Iacoponi, al rientro dopo l'infortunio, ha giocato mezz'ora poi (solo per non affaticarlo) è stato sostituito da Belli. Nella ripresa girandola di sostituzioni con dentro i vari Paroni, Vittiglio, Nossa, Gialamidis, Karagounis, Gerli, Botta, Valagussa, La Tour, Rubino, Saber. Hanno lavorato a parte Sansovini, Baldanzeddu, Cecchini e Keita oltre a Raggio Garibaldi e Marchi, aggregati alla prima squadra, ma che non rientrano nei piani tecnici di Prina.

Intanto sono arrivati oggi nel ritiro di Sondalo due volti nuovi: il centrocampista ex Modena Mazzarani e il giovane attaccante Lanini dal Prato. Domani è atteso l'arrivo di Malele, altro giovane attaccante, dal Palermo.