PALLANUOTO | giovedì 18 aprile 2024 08:55

PALLANUOTO | 30 marzo 2015, 15:32

A2 maschile di pallanuoto, quinta vittoria consecutiva per la Di Meglio Lavagna '90

I biancoblù allenati da Marco Risso si sono imposti anche in casa dei genovesi dell'Albaro Nervi, confermandosi tra le prime quattro, e quindi in zona playoff, nella graduatoria del girone Nord

Il centroboa della Di Meglio Lavagna '90 Marco Oneto, migliore in vasca sabato in casa dell'Albaro Nervi

Quinto successo di fila per i biancoblù della Di Meglio Lavagna ’90, che espugnano anche la vasca di Albaro con il risultato di 10-7. Lavagnesi che mantengono quindi il quarto posto ad una sola lunghezza dalla terza posizione, occupata dallo Sporting Club Quinto, sabato vittorioso sulla Chiavari Nuoto.

Cimarosti apre le danze con un bel pallonetto che sorprende Vio. Risponde D’Alessandro, ma la doppietta di Oneto, sabato migliore in vasca, manda in archivio il primo parziale sul 3-1 a favore dei lavagnesi.

Nella seconda frazione, quella giocata leggermente peggio in fase difensiva da parte dei ragazzi di mister Risso, a Caliogna e Marciano, rispondono Casazza, Oneto e Parisi.

Al cambio di campo gli ospiti conducono per 6-4. Tra le fila genovesi Cesare Vio lascia spazio a Foroni tra i pali. In avvio Parisi va a segno in superiorità, Caliogna su rigore accorcia; due reti di Cimarosti, a cui fa seguito quella di Marciano fanno sì che l’ultimo quarto inizi con un rassicurante +3 per i lavagnesi.

L’ultima frazione scorre via senza grandi giocate; a D’Alessandro risponde Martini e, con una rete per parte, anche la sesta giornata di ritorno termina in favore di Governari e compagni.

Biancoblù sempre davanti e padroni del gioco; padroni di casa mai in grado di impensierire gli ospiti. Da segnalare per la Di Meglio Lavagna ‘90 Marco Oneto, autore di tre reti. Per l’Albaro Nervi Marciano.

Albaro Nervi-Lavagna 7-10

Albaro Nervi: Vio, Priolo, Ottazzi, Foroni, Tabbiani, Benedetti, Marciano 3, Giusti, Capelli, D’Alessandro 2, Vezil, A. Caliogna, E. Caliogna 2 (1 rig.). All. Ivaldi

Di Meglio Lavagna ’90: Graffigna, G. Cotella, Congiu, M. Pedroni, Giusti, Cimarrosti 3, Oneto 3, F. Cotella, Felugo, Martini 1, Governari, Parisi 2, Casazza 1 rig. All. Risso

Arbitri: Barbera di Rende e Scollo di Siracusa

Note. Parziali 1-3, 3-3, 2-3, 1-1. Usciti per limite di falli: Marciano (AN) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: Albaro Nervi 3 su 9 +2 rig. (uno fallito da E. Caliogna nel quarto tempo, parato da Graffigna), Lavagna 4 su 9 +1 rig.. Spettatori: 150 circa.