PALLANUOTO | mercoledì 24 aprile 2024 02:00

PALLANUOTO | 15 aprile 2014, 17:44

La Rari Nantes Sori non ha dato scampo alla Rapallo Nuoto

Nel match valevole per la sesta giornata di ritorno della serie A2 maschile di pallanuoto sono stati i granata di Massimiliano Ferretti ad imporsi, in casa, sui gialloblù di Diego Casagrande

Diego Casagrande, guida la prima squadra maschile della Rapallo Nuoto

E' andato al Sori il derby levantino con la Rapallo Nuoto, nella sesta giornata di ritorno del campionato di serie A2 maschile, girone Nord, di pallanuoto. 15-6 il risultato finale a favore dei padroni di casa.

<Siamo partiti male, andando sotto di sette gol dopo il primo tempo – commenta il tecnico gialloblù Diego Casagrande –. Un parziale che è frutto dell'ottima prestazione del portiere avversario Ferrari, decisivo in almeno tre chiare occasioni da gol, ma anche del fatto che non siamo riusciti a sfruttare nessuna delle cinque espulsioni fischiate a nostro favore. Il Sori, invece, è andato a segno quattro volte ad uomo in più, il ché ha compromesso definitivamente il risultato>.

Dopo la pausa pasquale, il campionato riprenderà con il Rapallo impegnato nella trasferta in casa della Pallanuoto Brescia, in programma sabato 26 aprile.

Di seguito il tabellino di Rari Nantes Sori-Rapallo Nuoto 15-6

Rari Nantes Sori: Ferrari, Bianchetti, Calvauna, Mugnaini 3, Ferrero 1, Cambiaso 3, Digiesi 1, Puccio 1, Caletti, Selo 2, Vezil, Cavassa 2, Congiu 2. Allenatore Massimiliano Ferretti

Rapallo Nuoto: D. Criscuolo, Petretti, Presti 2, Pineider, Stella 1, Passalacqua, De Pasquale 1, Baldinelli, Vara, A. Criscuolo, Menicocci, N. Casagrande 1, S. Casagrande 1. Allenatore Diego Casagrande.

Arbitri Piccoli di Trieste e Pinato di Nervi

Note: parziali 7-0, 4-1, 1-2, 3-3. Usciti per limite di falli Pineider (R) nel secondo tempo, De Pasquale e Vara (R) nel terzo tempo. Superiorità numeriche: Sori 6 su 15, Rapallo 3 su 13 + 1 rig. fallito (parato) da Stella nel terzo tempo. Spettatori 200 circa.

Silvia Franchi (addetta stampa Rapallo Nuoto)