Visualizza la versione standard ›

CALCIO | 20 settembre 2014, 17:08

Anticipi: Rapallo super, pareggiano le tre levantine di Prima

Con una tripletta di Paterno il Rapallo stende l'Imperia. All'esordio Rapid Nozarego, San Lorenzo e Ruentes raccolgono un punto a testa.

Ottimo esordio casalingo del Rapallo. In Eccellenza i bianconeri bissano la vittoria si domenica in casadel Riva e battono 3-1 l'Imperia. Mattatore Paterno con tre reti (provvisorio pareggio di Giglio). Il primo tempo si era chiuso 1-1.

Un punto a testa per le levantine del girone B di Prima categoria.

La Ruentes ha impattato 1-1 sul campo della Parese. Ruentini in vantaggio con Ermenegildo (gol da 40 metri) nel primo tempo. Nella ripresa Bacigalupo ha parato un rigore a Martini prima che la Praese pareggiasse su sospetto fuorigioco. La Ruentes ha giocato in 10 dal 33' p.t. (espulso Rabaglio). All'85' è stato espulso anche Boarean.

Il San Lorenzo ha chiuso sull'1-1 il match interno con il Burlando. Olmo ha portato in vantaggio i sammargheritesi dopo 5'. Il Burlando ha pareggiato nel primo tempo. Nella ripresa San Lorenzo in avanti, ma i sammargheritesi sprecano alcune palle gol.

Pari in rimonta del Rapid Nozarego in casa della Corniglianese Impero che va subito avanti 2-0. Accorcia Neirotti al 45' p.t. pareggia nella ripresa al 23'. La Corniglianese resta in dieci, ma si dimostra solida. Espulso nel finale nel Nozarego Sebastiano Conti.