CALCIO | 20 dicembre 2015, 07:57

L'Entella schianta il Vicenza, al Comunale finisce 4-1

Aglietti:"Abbiamo giocato una grande partita".

Alfredo Aglietti ieri in panchina

Reazione da grande squadra per l'Entella una settimana dopo la sconfitta di Pescara. Al Comunale si è vista, senza ombra di dubbio, la miglior partita della stagione giocata, dagli uomini di Aglietti, ad altissimi livelli dal primo all'ultimo minuto. Dopo un grande approccio, coronato con la super rete del vantaggio firmata da Costa Ferreira, gli ospiti hanno trovato la via del gol grazie ad un rigore trasformato da Galano. La ripresa però è stata letteralmente dominata dai diavoli  neri capaci di gonfiare la rete due volte con Ciccio Caputo e una volta con Masucci fissando il punteggio sul definitivo 4 a 1. "Abbiamo giocato una grande partita ", ha detto un raggiante mister Aglietti  nel post match "Non era scontato avere questo  tipo di reazione dopo la sconfitta di sabato scorso ma i ragazzi sono stati straordinari. Avevamo voglia di vincere e siamo entrati decisi in campo fin dal primo minuto riuscendo ad imporre il nostro gioco agli avversari. Il Vicenza è una buona squadra  ma oggi noi siamo andati ad un'altra velocità. Altre volte in questo campionato abbiamo giocato bene ma oggi soprattutto in fase offensiva siamo stati molto abili e determinati. Siamo felici di aver fatto questo regalo di natale in anticipo a tutta la città e al nostro presidente  ma da domani dovremo subito voltare pagina perché in questo campionato chi si ferma è perduto.  Il nostro obiettivo resta la salvezza e la vittoria di oggi non deve essere altro che un piccolo mattoncino per costruire i nostri cinquanta punti.  Dopo il primo tempo non era facile scendere in campo con questo tipo di atteggiamento nel senso che avevamo speso molto raccogliendo poco  ma questo è un grande gruppo e io ero certo che avremmo fatto una grande prestazione". Grazie a questo successo i diavoli neri si riappropriano di quell'ottavo posto che delimita l'ultimo posto utile per raggiungere i playoff. Ma l'obiettivo resta arrivare il prima possibile a 50 punti e festeggiare la salvezza.