mercoledì 24 aprile 2024 09:49
Visualizza la versione standard ›

CALCIO | 04 novembre 2017, 17:03

Calcio, la Virtus Entella rimonta due gol al Cesena e pareggia

Al Comunale il match tra biancocelesti e romagnoli si è chiuso sul due a due: alla doppietta di Jallow hanno replicato La Mantia e, nella ripresa, il nuovo entrato Diaw. Nizzetto in versione assist-man

Si è chiuso in parità, 2-2, il match tra Virtus Entella e Cesena, valevole per il campionato di calcio di Serie B

Nel campionato di calcio di Serie B, pareggio in rimonta per una rimaneggiata Virtus Entella, in casa, contro il Cesena.

Romagnoli sul doppio vantaggio grazie alla doppietta firmata da Jallow tra il 6' e il 35' del primo tempo, ma i biancocelesti hanno recuperato con La Mantia, che ha accorciato le distanze al 41' su assist di Nizzetto, e Diaw che, servito sempre da Nizzetto, ha fissato il punteggio sul definitivo 2-2 al 21' della ripresa, dopo essere entranto in campo da una decina di minuti.

I chiavaresi rimangono nelle zone basse di una classifica che resta comunque sempre molto corta.