GOLF | martedì 14 maggio 2024 11:06

GOLF | 10 ottobre 2013, 15:30

Golf, il chiavarese Mirko Ghiggeri trionfa al Blind Italian Open

L'atleta del Circolo Golf Rapallo, insieme alla guida Marco Garibaldi, domina la classifica generale pareggiata e si qualifica per i mondiali in Australia

da sinistra: Marco Garibaldi con Mirko Ghiggeri

I giocatori italiani hanno dominato nella quarta edizione dell’ ISPS Handa Blind Italian Open, torneo riservato a giocatori “blind” di varie categorie di visus, che si è svolto sul bel percorso del Golf Club Barlassina.

Infatti Andrea Calcaterra si è imposto nella categoria B1, Chiara Pozzi Giacosa nella categoria Ladies e Mirko Ghiggeri nella classifica generale pareggiata. Calcaterra ha concluso con 215 colpi (105 110), precedendo la stessa Pozzi Giacosa (223), Ronald Boeff (253) e Stefano Palmieri (268 – 132 136), giocatore di Follonica che ha dimostrato grande passione e determinazione al suo debutto in campo internazionale.

Mirko Ghiggeri, 27 anni, è di Chiavari e tesserato per il Circolo Golf Rapallo. Ha gareggiato con lo zio Marco Garibaldi come guida, nella categoria B2 per non vedenti parziali. Ad agosto, si era piazzato quinto al British Open Blind. Grazie al successo in questo Italian Blind Open, Ghiggeri si è qualificato ai mondiali in Australia, nella prossima stagione