VOLLEY | venerdì 26 aprile 2024 14:41

VOLLEY | 29 gennaio 2015, 22:39

All'Admo Volley Lavagna il recupero della C maschile contro l'Albisola

Giovedì sera, tre a zero il punteggio finale in favore dei biancoverdi allenati da Simone Cremisio che, in attesa del fine settimana, quando verranno recuperati gli altri incontri valevoli per la terza giornata, sono certi di chiudere in seconda posizione il girone di andata

La prima squadra maschile dell'Admo Volley Lavagna gira la boa del massimo campionato regionale in seconda posizione

Si conferma al secondo posto della serie C maschile di volley l’Admo Lavagna, che giovedì sera, tra le mura amiche del palasport del Parco del Cotonificio, ha sconfitto per 3-0 i savonesi dell’Albisola, nel recupero del match valevole per la terza giornata, non disputato a metà novembre, quando tutti i campionati regionali di pallavolo vennero fermati per via dell’allerta meteo.

Contro l’Albisola, i biancoverdi allenati da Simone Cremisio si sono imposti con parziali in proprio favore di 25-22, 25-18, 25-22. In attesa degli altri recuperi, in programma nel fine settimana, che sanciranno definitivamente la chiusura del girone di andata del massimo campionato regionale maschile di volley, i lavagnesi sono certi di girare la boa di metà torneo in seconda posizione, alle spalle della capolista Spedia Volley, a quota 21 punti, conquistati nell’arco di 10 partite e frutto di 7 successi e 3 sconfitte, 24 set vinti e 12 persi.