Serie D | domenica 19 maggio 2024 11:01

Serie D | 31 agosto 2013, 16:44

Serie D, anticipo prima giornata: Lavagnese-Borgosesia 2-4

Nell'anticipo della prima giornata di serie D, i vercellesi in doppio vantaggio con Guidetti e D'Iglio. Nel finale di primo tempo, gol di Nohman. Nella ripresa 2-2 di Giambarresi, poi doppietta della vittoria di Scaldaferro

Nell'anticipo della prima giornata di serie D, i vercellesi in doppio vantaggio con Guidetti e D'Iglio. Partenza in salita per i bianconeri di Andrea Dagnino che segnano nel finale con Nohman e riaprono il match.

Nella ripresa, 2-2 del giovane Giambarresi.  Ma il Borgosesia trova il terzo gol e il quarto con Scaldaferro.

IL TABELLINO

Lavagnese 2

Borgosesia 4

Reti: 27′ Guidetti, 43′ D’Iglio, 45′ Nohman, 60′ Giambarresi, 70′ e 85′ Scaldaferro.

Lavagnese: Cammarota, Rusca, Garrasi (46′ Nicolini), Ferrando (88′ Chiarabini), Poesio, Giambarresi, Avellino, Bianchi, Nohman, Garin (46′ Boggiano), Currarino (a disp. Parma, Parma, Venuti, Chiarabini, Boggiano, Nicolini, Mosto, Pietra, Musante; all. Dagnino).

Borgosesia: Fiorio, Benincasa (75′ Gambone), Montesano, Acquadro, Camilli, Colombo, D’Iglio, Alvitrez, Guidetti, Scaldaferro (88′ Rognone), Pavan (80′ Affinito) (a disp. Libertazzi, Bellich, Bernazzani, Affinito, Gusu, Gambone, Rognone, Gambirasio, Clori; all. Di Battista).

Arbitro: Valentina Finzi di Foligno.