Serie B | sabato 27 aprile, 15:13

Nuovo pareggio per la Virtus Entella nel campionato di Serie B

Calcio, ancora un pareggio per la Virtus Entella

CALCIO

I chiavaresi passano in vantaggio a Vercelli, ma vengono raggiunti nella ripresa dai padroni di casa. Per i biancocelesti è il quarto pari consecutivo, il terzo, in altrettanti incontri, sotto la guida di Alfredo Aglietti

Nuovo pareggio a reti bianche per la Virtus Entella nel campionato di Serie B

Calcio, nuovo pareggio per la Virtus Entella

CALCIO

Al Comunale, contro il Venezia di Pippo Inzaghi, compagine d'alta classifica, per i biancocelesti di Alfredo Aglietti ancora uno zero a zero

Nella foto di Agnese Carilli, Alfredo Aglietti, la cui nuova avventura sulla panchina della Virtus Entella è iniziata con un pareggio per 0-0 ad Avellino

Calcio, pareggio a reti bianche per la Virtus Entella ad Avellino

CALCIO

Il nuovo corso dei chiavaresi, targato Alfredo Aglietti, che in settimana ha preso il posto, sulla panchina biancoceleste, di Gianpaolo Castorina, si apre con uno zero a zero in Irpinia

Alfredo Aglietti

Calcio, il ritorno di Alfredo Aglietti alla Virtus Entella

CALCIO

Il tecnico toscano torna, dopo un anno e mezzo, sulla panchina biancoceleste, prendendo il posto di Gianpaolo Castorina. Ha già diretto il primo allenamento in vista della difficile trasferta di sabato ad Avellino

Gianpaolo Castorina (foto di Agnese Carilli)

Calcio, la Virtus Entella ha esonerato Gianpaolo Castorina

CALCIO

Il comunicato emesso dalla società chiavarese, con le parole del presidente Antonio Gozzi: "Decisione difficile e sofferta"

Si è chiuso in parità, 2-2, il match tra Virtus Entella e Cesena, valevole per il campionato di calcio di Serie B

Calcio, la Virtus Entella rimonta due gol al Cesena e pareggia

CALCIO

Al Comunale il match tra biancocelesti e romagnoli si è chiuso sul due a due: alla doppietta di Jallow hanno replicato La Mantia e, nella ripresa, il nuovo entrato Diaw. Nizzetto in versione assist-man

Momento non facile quello che sta attraversando la Virtus Entella nel campionato di Serie B

Calcio, trasferta amara per la Virtus Entella a Palermo

CALCIO

In casa dei rosanero, che balzano solitari in vetta alla classifica della Serie B, i biancocelesti cedono per due a zero, subendo un gol per tempo. Nel finale espulso Pellizzer per doppia ammonizione

Si è chiuso in parità il match tra la Virtus Entella e la Cremonese

Calcio, è parità tra Virtus Entella e Cremonese

CALCIO

Nel turno infrasettimanale del campionato di Serie B, al Comunale di Chiavari, botta e risposta tra grigiorossi e biancocelesti. Uno a uno il risultato finale, con pareggio dei padroni di casa nel corso della ripresa grazie a un...

Virtus Entella sconfitta a Parma nella decima giornata del campionato di calcio di Serie B

Calcio, Virtus Entella sconfitta a Parma

CALCIO

I ducali si impongono per tre a uno, grazie ai gol di giocatori di grande esperienza come Alessandro Lucarelli e Calaiò e del "fratello d'arte" Roberto Insigne; ai chiavaresi non basta la rete di Luppi, che era valsa il...

Virtus Entella sconfitta di misura in casa dalla capolista Empoli nel positicipo del lunedì sera del campionato di calcio di Serie B

La Virtus Entella cede in casa all'Empoli al termine di una sfida ricca di gol ed emozioni

CALCIO

Gara decisa nel finale dall'ex capitano della Fiorentina Manuel Pasqual, dopo che i chiavaresi erano stati bravi a rimontare un doppio svantaggio maturato nei primi dieci minuti di gioco