PALLANUOTO | giovedì 02 maggio 2024 01:20

PALLANUOTO | 02 marzo 2015, 09:15

Il ritorno al successo della Di Meglio Lavagna '90

I biancoblù allenati da Marco Risso hanno superato, in casa, l'Imperia, rilanciando le proprie ambizioni di playoff nella serie A2 maschile di pallanuoto

Federico Cimarosti, attaccante della Di Meglio Lavagna '90

Torna a vincere la Di Meglio Lavagna ’90, e lo fa davanti ai propri tifosi e contro una buona RN Imperia ’57. 11-6 risultato finale e lavagnesi che tornano in corsa per i playoff. Solito inizio non troppo brillante da parte dei padroni di casa, che dopo alcune disattenzioni difensive hanno il break decisivo a metà della seconda frazione. Sul momentaneo 6-6 Felugo e Cotella indovinano l’angolo giusto per il massimo vantaggio. Al cambio campo 8-6 in favore dei padroni di casa.

I due rimanenti parziali sono un monologo biancoblù; le tante occasioni create si concretizzano solamente in tre reti, ma la difesa perfetta fa sì che la porta difesa da Graffigna rimanga inviolata. Risultato finale 11-6. Tre punti importantissimi che danno morale a tutto l’ambiente. Da segnalare per la Di Meglio Lavagna ’90 Cimarosti, autore di un’ottima gara. Per la RN Imperia ’57 il numero uno Vasiljevic.

Di Meglio Lavagna ’90-RN Imperia 11-6

Di Meglio Lavagna ’90: Graffigna, L. Pedroni, Congiu 3, M. Pedroni, Giusti, Cimarosti 2, Oneto, Cotella 1, Felugo 1, Martini 1, Governari, Parisi 3, Casazza. All. Risso

RN Imperia ’57: Vasiljevic, Gazzano, Sebastianelli, Capanna, Poracchia, Milani, Ferrari 1, Maglio 1, Barillari, Somà, Rocchi, Amelio 3, Parodi 1. All. Fratoni

Arbitri Daniele Bianco di Rapallo e Ibba di Civitavecchia

Note. Parziali 2-3, 6-3, 2-0, 1-0. Usciti per limite di falli Congiu (L) e Barillari (I) nel quarto tempo. Espulso Somà (I) per gioco violento nel quarto tempo. Superiorità numeriche: Lavagna 5 su 10 + un rigore fallito (parato da Vasiljevic a Parisi nel secondo tempo), Imperia 3 su 11. Spettatori 200 circa.