PALLANUOTO | mercoledì 15 maggio 2024 05:00

PALLANUOTO | 13 maggio 2015, 20:55

Pro Recco di rigore, scudetto vicino

Alternanza di emozioni a Brescia. Ma i biancocelesti la spuntano dpo il 10-10 dei tempi regolamentari

Stefano Tempesti

Pro Recco vicino al ventinovesimo scudetto, il decimo di fila.

Dopo il successo di domanica i biancocelesti si impongono anche a Brescia. Stavolta, però, ci sono voluti i rigori.

Male il Recco all'inizio: il primo tempo finisce 5-3 per il Brescia che a inizio secondo tempo trova anche il 6-3. Sembra una serataccia, ma il Recco si ritrova e dopo i gol di Figlioli e Di Fulvio, Felugo segna un bellissimo 6-6.

Si procede in equilibrio fino al break del Recco tra la fine del terzo e l'inizio del quarto tempo con le reti di Giorgetti (primo vantaggio della partita per i liguri) e Pijtlovic. Il Recco sembra più presente, ma il Brescia getta il cuore oltre l'ostacolo e nel finale pareggia.

Si va ai rigori. Dopo gli errori di Di Fulvio, Molina e Giorgi c'è Giorgetti che potrebbe chiudere il conto. Ma Del Lungo para. Il Brescia deve segnare per portare avanti la sfida ai penalty. Ma Tempesti ferma Nora e la gara finisce qui.

Ora testa a gara tre sabato alle 19,30 a Sori. In caso di vittoria sarebbe scudetto!