CALCIO | sabato 18 maggio 2024 05:43

CALCIO | 15 settembre 2013, 14:52

L'Entella centra il tris: 2-1 al Venezia

Eurogol di Di Tacchio. L'Entella sfiora il raddpppio due volte, pari a sorpesa di Maracchi. Raddoppia Guerra di testa. Finale con un po' di sofferenza, ma successo meritato.

ENTELLA (4-3-3) Paroni; Volpe, Cesar, Russo, Cecchini; Staiti, Di Tacchio, Raggio Garibaldi; Moreo, Marchi, Guerra (dal 9'st Magnaghi). (Zanotti, Padella, Vittiglio, Pedrelli, Sarno, Argeri, Magnaghi). All. Prina.

Entella padrona del campo e meritatamente in vantaggio

9'pt: Entella in vantaggio: Di Tacchio, sinistro magico dai 25 metri, palla che picchia sull'incrocio interno dei pali e carambola in gol!

13'pt: azione tutta rasoterra e di prima: Staiti, Guerra, Marchi con quest'ultimo solo davanti al portiere avversario che si salva con i piedi.

19'pt: Marchi va via di forza a sinistra, cross basso, Moreo è solo a centro area, ma incespica clamorosamente.

24'pt: il Venezia a sorpresa pareggia: angolo da destra, sul primo palo svetta indisturbato Maracchi che pareggia.

45'pt: tiro di Staiti, respinge il portiere veneto.

SECONDO TEMPO

7'st Staiti dal limite dell'area fuori di poco

12'st rischia Paroni, su un passaggio arretrato tenta il rinvio, D'Appollonia gli contrasta il rinvio, poi il portiere recupera il pallone.

14'st Di Tacchio dalla distanza, tiro centrale parata semplice di Vigorito

22'st: raddoppio dell'Entella, traversone di Moreo, colpo di testa da due passi di Guerra e palla in gol.

36's.t. gol annullato al Venezia, cross basso da sinistra di Calamai, a centro area mette in gol Bocalon. L'arbitro su segnalazione dell'assistente annulla. Timide proteste venete.