CALCIO | 23 marzo 2015, 08:25

Promozione B, i commenti

Classifica difficile per Val d'Aveto e Leivi:"Ma siamo ancora vivi".

CANALETTO-CAMOGLI AVEGNO 4-2

Domenico Maisano (presidente Camogli Avegno):”Siamo partiti bene, andando in vantaggio 2-0 con una doppietta di Venturelli. Poi lo stesso giocatore si è infortunato e abbiamo subito la loro rimonta. Peccato perdere così, ma non era facile viste anche le tante assenze a cui abbiamo dovuto far fronte”.

ORTONOVO-MOCONESI 1-0

Tom Cavagnaro (direttore sportivo Moconesi):”Bel primo tempo dove avremo anche meritato di andare in vantaggio. Meno bene la ripresa condizionata dall'espulsione affrettata di Dondero”.

LEIVI-AMICIZIA LAGACCIO 1-2

Nicola Portoricco (allenatore del Leivi):”Ancora una volta siamo qui a commentare una gara da cui avremmo meritato di raccogliere più punti. I nostri avversari hanno vinto con due tiri in porta: un calcio d'angolo nel primo tempo e un eurogol nella ripresa. Purtroppo nel calcio bisogna essere anche fortunati e noi di certo non lo siamo anche se non possiamo certo pensare di salvarci segnando un gol ogni sette-otto occasioni. La classifica? L'ultimo posto è vicino, ma è anche vero che la salvezza diretta non dista poi molto”.

VAL D'AVETO-SAN DESIDERIO 1-1

Roberto Cervini (dirigente Val d'Aveto):”Primo tempo negativo, noi troppo contratti. Molto meglio la ripresa: abbiamo pareggiato, sfiorando anche la vittoria con Pasticcio. La classifica ora non è certo positiva visto che siamo scivolati all'ultimo posto. Ma la squadra c'è, ha voglia di lottare. Siamo in corsa”.

REAL VAL DI VARA-CASARZA 4-2

Alberto Barbieri (allenatore del Casarza):”Ancora una volta siamo stati troppo ingenui. Abbiamo giocato sicuramente più noi di loro. Ma ci siamo ritrovati sotto 2-0 per un eurogol e un rigore. Abbiamo riaperto il match due volte con il 3-1 e il 3-2, ma in entrambe le occasioni non siamo stati in grado di gestire l'incontro, subendo reti evitabili”.