PALLANUOTO | giovedì 02 maggio 2024 08:17

PALLANUOTO | 23 novembre 2015, 16:27

Pallanuoto, buona la prima per la Di Meglio Lavagna ’90 in serie A2 maschile

Successo interno, senza eccessivi patemi, per i biancoblù allenati da Marco Risso, che hanno superato agevolmente i genovesi della Crocera Stadium, neopromossi in categoria, nel turno inaugurale del campionato

Il ventiduenne portiere Giovanni Graffigna, subito in evidenza tra i pali della Di Meglio Lavagna '90

Vittoria di forza della Di Meglio Lavagna ’90 alla prima stagionale, finisce 13-4 il match casalingo contro la Crocera Stadium. Partita molto fisica, come testimonia il numero delle sanzioni da entrambe le parti, che i tigullini indirizzano a proprio favore sin dal primo quarto, chiuso sul 3-0.

I ragazzi di mister Risso chiudono di fatto la partita nel terzo tempo; nonostante subiscano 6 espulsioni in questa frazione chiudono con un parziale di 5-2. Le superiorità totali del match dicono che i lavagnesi hanno segnato 6 gol sulle 12 superiorità del match, contro il 4 su 15 raccolto dagli ospiti.

Migliore in campo per il Lavagna ’90 il portiere Giovanni Graffigna: l’estremo difensore classe ’93 sabato sera ha sfoderato una prestazione maiuscola: porta blindata e parate che valgono non meno di un gol. Menzione di merito anche per Bosso, che nella serata no della Crociera è comunque riuscito a mettere a segno un doppietta.