CALCIO | giovedì 25 aprile 2024 17:38

CALCIO | 02 ottobre 2016, 07:48

Poker della Virtus Entella al Vicenza

I chiavaresi si confermano nei quartieri alti della classifica del campionato cadetto, dopo aver travolto al Comunale i biancorossi veneti. A segno Ceccarelli e Cutolo nel primo tempo, Caputo e Tremolada nella ripresa

Nella foto di Agnese Carilli il gol con cui Ceccarelli ha sbloccato il risultato di Virtus Entella-Vicenza, che si è poi chiusa sul 4-1 in favore dei chiavaresi

Show della Virtus Entella, al Comunale, contro il Vicenza. I chiavaresi hanno superato per 4-1 la compagine veneta, confermandosi nei quartieri alti della classifica del campionato di serie B.

A sbloccare il punteggio è stato, dopo pochi minuti, come già accaduto contro il Perugia, il difensore Ceccarelli, ancora una volta micidiale al momento di proiettarsi in fase offensiva. Il raddoppio porta la firma, sempre nel primo tempo, di Cutolo.

Il Vicenza ha accorciato le distanze in apertura di ripresa, ma i biancocelesti sono poi tornati a segnare altre due reti: prima con il bomber "Ciccio" Caputo e poi con il trequartista Tremolada, entrato in campo da pochi minuti, che ha così firmato la sua prima rete in campionato da quando veste la casacca della Virtus Entella.