CALCIO | giovedì 25 aprile 2024 00:54

CALCIO | 09 ottobre 2016, 19:41

Buon pareggio per la Virtus Entella a Bari

I chiavaresi hanno conquistato, impattando per 1-1, un punto prezioso sul campo dei pugliesi

Roberto Breda, tecnico della Virtus Entella, che ha conquistato un punto prezioso nella difficile trasferta di Bari

La Virtus Entella, nel campionato di serie B, torna dalla difficile trasferta di Bari con un punto prezioso, conquistato in virtù del pareggio per 1-1 con cui si è conclusa la sfida giocata allo stadio San Nicola, sul terreno dei "galletti" pugliesi.

Le reti sono state segnate entrambe nei primi minuti di gioco. Dopo appena 180 secondi dal fischio d'inizio, Brienza ha portato in vantaggio il Bari, ma i chiavaresi allenati da Roberto Breda sono stati bravi a replicare subito ai biancorossi padroni di casa, siglando la rete del pareggio con Iacoponi al nono minuto.