CALCIO | martedì 23 aprile 2024 19:31

CALCIO | 15 ottobre 2016, 20:13

Vittoria di rimonta della Virtus Entella sul Benevento

I chiavaresi, in svantaggio per due a zero dopo pochi minuti, ribaltano la situazione tra la fine del primo tempo e il quarto d'ora della ripresa, quando bomber Caputo sigla il gol della vittoria

Il bomber della Virtus Entella "Ciccio" Caputo, decisivo anche contro il Benevento (foto Agnese Carilli)

Grande successo in rimonta della Virtus Entella, ai danni del Benevento, sabato pomeriggio al Comunale di Chiavari. Grazie alla vittoria per 3-2 ai danni dei campani, i biancocelesti allenati da Roberto Breda consolidano il proprio piazzamento in pienza zona playoff nella graduatoria del campionato cadetto.

In avvio il Benevento si porta sul doppio vantaggio, grazie a una doppietta messa a segno da Ceravolo, ma la Virtus Entella non molla la presa.

Dapprima è Tremolada ad accorciare le distanze poco prima della mezz'ora mentre in chiusura di prima frazione è Sini a siglare il gol del pareggio, che porta le due squadre al riposo sul provvisorio 2-2.

Nella ripresa, poco dopo il quarto d'ora, è il bomber "Ciccio" Caputo a risultare ancora una volta decisivo, realizzando il gol del 3-2, che regala altri tre punti pesantissimi alla compagine entelliana.