CALCIO | venerdì 26 aprile 2024 11:24

CALCIO | 23 agosto 2014, 22:37

Tim Cup: Entella beffata dal Varese, sfuma l'Olimpico

Nel terzo turno i chiavaresi dominano l'incontro, ma proprio allo scadere i lombardi si impongono 1-0. Sfuma la possibilità di sfidare la Lazio a Roma.

Luca Prina, nonostante il risultato, può essere soddisfatto della prova della sua squadra.

Già andare ai supplementari sarebbe stato immeritato per quello che si è visto in campo. E, invece, proprio quando gli extra time sembravano inevitabili per l'Entella è arrivata la beffa: al 90' il Varese, in dieci dall'inizio del secondo tempo per l'espulsione di Corti, ha trovato la rete che è valsa la vittoria per 1-0 e il passaggio del turno. A siglare la marcatura decisiva è stato Neto Pereira dopo che l'Entella aveva dominato in lungo e in largo il match sfiorando il gol in più di una occasione e subendo raramente le iniziative avversarie.

Peccato, perchè il passaggio del turno era meritato così come l'onore di andare a sfidare a Roma la squadra della Lazio nel turno successivo.

Tra le note positive, invece, Sansovini che ha giocato quasi tutta la ripresa mostrando buone cose e in generale la prova della squadra. Sabato prossimo contro il Bari sarà molto dura, ma l'Entella ha dimostrato di essere in crescita.