CALCIO | venerdì 26 aprile 2024 18:53

CALCIO | 28 gennaio 2017, 17:26

Calcio, per la Virtus Entella ad Avellino un pareggio ricco di reti

In casa degli iripini, la prima di due trasferte consecutive per i biancocelesti nel campionato di serie B. Chiavaresi inizialmente costretti ad inseguire, poi in vantaggio prima di essere raggiunti nel finale per il definitivo due a due

Roberto Breda, tecnico della Virtus Entella

Al Partenio di Avellino pareggio ricco di reti tra gli irpini padroni di casa e la Virtus Entella, che dopo quasi due mesi torna a conquistare punti in trasferta nel campionato di calcio di serie B.

Nel primo tempo a passare in vantaggio è l'Avellino, in rete al 27' con Lasik; meno di dieci minuti dopo il pareggio del nuovo acquisto biancoceleste Catellani, su assist di Moscati. A metà ripresa capitan Troiano, servito da Caputo, porta in vantaggio i chiavaresi, che vengono però raggiunti nel finale, per il definitivo 2-2, da Moretti.

La squadra allenata da Roberto Breda, che rimane in zona playoff, si appresta ora ad affrontare la seconda trasferta consecutiva, in casa del Pisa.