CALCIO | sabato 27 aprile 2024 04:38

CALCIO | 22 febbraio 2017, 21:07

Prima categoria C, i recuperi

La Goldo Paradiso batte 4-3 il Bogliasco e aggancia in vetta la Sampierdarenese. La Calvarese pareggia in casa del Prato.

La Golfo Paradiso batte nel recupero, al San Rocco, il Bogliasco e aggancia in vetta la Sampierdarenese con in vista (tra dieci giorni) lo scontro diretto.

Contro il Bogliasco, intanto, la squadra di Davide Delnero forse soffre più del previsto. In vantaggio 2-0 e 3-1 si fa raggiungere sul 3-3, prima del 4-3 su un rigore che Paterno si conquista e trasforma.

In serata, invece, la Calvarese ha pareggiato 1-1 sul campo del Prato. I fontanini erano passati in vantaggio nella ripresa, ma dopo pochi minuti sono stati raggiunti.

Classifica: Golfo Paradiso e Sampierdarenese 48, Aurora 38, Arenzano e Genovese 35, Sciarborrasca 32, San Gottardo 31, Via Acciaio 27, Bogliasco e San Bernardino 26, Isolese, Prato 26, Vecchia Audace Campomorone 25, Calvarese 22, Pieve Ligure 17, Leivi 2.