CALCIO | venerdì 26 aprile 2024 06:44

CALCIO | 06 maggio 2017, 18:58

Calcio, la Virtus Entella si arrende di misura all’Hellas Verona

Gli scaligeri, sempre più lanciati verso la promozione in serie A, espugnano per due a uno il terreno del Comunale, grazie soprattutto ad un avvio bruciante. Nella ripresa ritorna al gol il bomber biancoceleste “Ciccio” Caputo

Nella foto di Agnese Carilli il bomber della Virtus Entella "Ciccio" Caputo trasforma il rigore con cui i biancocelesti accorciano le distanze contro il Verona

L’avventura di Gianpaolo Castorina sulla panchina della Virtus Entella inizia con una sconfitta per 2-1 in casa contro l’Hellas Verona, sempre più lanciato verso il ritorno in serie A.

Avvio davvero bruciante quello degli scaligeri, che dopo dieci minuti sono già in vantaggio per due a zero, grazie alle reti di Bessa e Pisano. I chiavaresi, che non riescono ad interrompere la serie di risultati negativi (quattro sconfitte consecutive, un solo punto conquistato nelle ultime sei partite), accorciano comunque le distanze nella ripresa, grazie ad un rigore trasformato dal bomber “Ciccio” Caputo, che torna così al gol dopo più di un mese, portandosi a quota 18 reti nella classifica dei marcatori.

In classifica, la salvezza dei biancocelesti è ora certificata anche dall’aritmetica, anche se i playoff - ammesso che vengano disputati (il Frosinone, terzo, ha infatti portato a 10 i punti di vantaggio sul Perugia, quarto) - si possono ormai considerare pressoché irraggiungibili.